Brot - Backmanufaktur Eichenberger

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Brot

Sortiment


Wussten Sie, dass...

...unsere Brotsorten wie das Maggia, Märit, Dinkelkorn mit einer langen Triebführung hergestellt werden. Durch diese Herstellungsart sind sie intensiver im Geschmack, weisen eine bessere Haltbarkeit aus und sind bekömmlicher.

...unser Dinkelbrot nur aus Dinkelmehl, Speisesalz, Wasser und Backhefe besteht. So ist es für Weizenallergiker geeignet.*

...Unsere Sauerteigbrote mit hausgemachtem Sauerteig (kein "Fertigsauer") hergestellt werden.

...unser Ruchbrot seit fast 90 Jahren immer mit dem gleichen Rezept hergestellt wird.

...und unsere Fachfrauen im Verkauf Ihnen gerne Ihre Fragen rund ums Brot beantworten.

*Wir sind ein Handwerksbetrieb, deshalb können Spuren von anderen Mehlen nicht ausgeschlossen werden.

Brotplan ab 18.01.21
täglich backen wir:
Ruch, Halbweiss, Eichenberger Baguettes, Dinkel halbweiss, Sauerteig Pur, Sauerteig Landbrot

Montag: Marit dunkel, Basler, Heimatbrot, Ur-Brot, Sonnenbrot, Graham, Roggen Mischbrot, Nussbort
Dienstag: Dinkelkorn, Maggia 2kg, Hütten, Kürbis, Dinkel-Früchte, Ur-Brot
Mittwoch: Dinkel Vollkorn, Märit dunkel, Ur-Brot, Heimatbrot, Sonnenbrot
Donnerstag:  Maggia 2kg, Hütten,  Roggen Mischbrot, Nussbrot, Ur-Brot
Freitag: Graham, Dinkelkorn, Ur-Brot, Heimatbrot, Sonnenbrot, Märit dunkel, Windsor-Knopf
Samstag: Dinkel Vollkorn + Früchte,  Maggia 2kg, Ur-Brot, Oliven dunkel, Roggen Mischbrot, Nussbrot, Windsor-Knopf, Hütten



                                                                                                                                                 



Bäckerei-Konditorei Eichenberger AG
| Bernstrasse 12 | 3550 Langnau | 034 402 12 08 | eichibeck@bluewin.ch

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