Brot

Ein gutes Brot zeichnet sich durch eine knusprige Kruste, feuchte Krume und einem ausgeglichenen Aroma aus. Unsere Bäcker:innen geben täglich ihr Bestes um für dich genau solche Brote zu backen.

Hier findest du eine Auswahl unserer Lieblingsbrote! Welches ist deins?

Unser aktuelles Brotangebot 
kannst du hier downloaden:
Brotplan

Spezialbrote mit hausgemachtem Sauerteig

Sauerteigbrot pur

Ohne Hefe, dafür - wie der Name sagt - nur mit Sauerteig. Ein heller Brotgenuss.

Landbrot Ich bin in der Sommerpause

Nicht nur auf dem Land ein Genuss. Unser dunkles Sauerteigbrot ist nicht sauer, macht aber trotzdem glücklich!

Heimatbrot 

Die bayerische Heimat der Chefin schmeckt auch den Emmentalern! Dieses Roggensauerteigbrot passt wunderbar zu deftigen Speisen.

Heimat-Nussbrot

Unser Heimatbrot gibt's auch nussig. Passt perfekt zu einem Käseplättli oder einfach so...

Spezialbrote aus Dinkelmehl

Dinkelbrot hell - Der Klassiker

Feinporiges Dinkelbrot mit sehr guter Frischhaltung. Dieses Brot ist super - mehr gibt's dazu nicht zu sagen!

Lange Gehzeit.

Pinokio-Brot

Langnauer Bio-Dinkel hell und dunkel

48h Gehzeit.

Dinkelkorn

Dinkel und Sonnenblumenkerne. Bleibt lange frisch. Sieht nicht nur gesund aus - ist es auch! 

Lange Gehzeit.

Ur-Brot

Ur-Dinkel und Emmer. Uralte Getreidesorten geben unserem Ur-Brot den Namen. Dunkel und knusprig. 

Lange Gehzeit

Spezialbrote

Butterzopf & Windsorknopf

Weisser Weizenteig mit feiner Porung. Traditionelles Sonntagsgebäck mit Langnauer Butter. Ein Wochenende ohne Züpfe?! Geht gar nicht!

Eichenberger Baguette

Weissbrot mit röscher Kruste und grober Porung. Sehr gut geeignet als Sandwichbrot und ausgezeichnet zu einem Fondue.

Hüttenbrot

Halbweisses Körnerbrot. Verleiht ein gutes Körpergefühl.

Sonnenbrot

Attraktives Körnerbrot mit viel Sonnenblumenkerne. Lässt die Sonne für dich scheinen.

Kürbisbrot

Dunkles Spezialbrot mit Körnermischung und Kürbiskernen. Wer's körnig mag, mag es!

Maggia-Brot & Pane Mercato

Dunkel, aromatisch und ein Hauch Dolce Vita.

Lange Gehzeit.

Roggenmischbrot

Viel Roggen und ein wenig Weizen. 

© 2024
Bäckerei-Konditorei
Eichenberger AG

Bernstrasse 12
3550 Langnau im Emmental

034 402 12 08
info@eichibeck.ch

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
05.45 - 13.00 | 14.30 - 18.00

Samstag
06.00 - 13.00