Brot - Backmanufaktur Eichenberger

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Brot

Sortiment


Wussten Sie, dass...

...unsere Brotsorten wie das Maggia, Märit, Dinkelkorn mit einer langen Triebführung hergestellt werden. Durch diese Herstellungsart sind sie intensiver im Geschmack, weisen eine bessere Haltbarkeit aus und sind bekömmlicher.

...unser Dinkelbrot nur aus Dinkelmehl, Speisesalz, Wasser und Backhefe besteht. So ist es für Weizenallergiker geeignet.*

...Unsere Sauerteigbrote mit hausgemachtem Sauerteig (kein "Fertigsauer") hergestellt werden.

...unser Ruchbrot seit fast 90 Jahren immer mit dem gleichen Rezept hergestellt wird.

...und unsere Fachfrauen im Verkauf Ihnen gerne Ihre Fragen rund ums Brot beantworten.

*Wir sind ein Handwerksbetrieb, deshalb können Spuren von anderen Mehlen nicht ausgeschlossen werden.


Brotplan ab 17.Juni 2019

Täglich
Ruch, Halbweiss, Dinkel halbweiss***, Sommerbaguettes, Olivenbrot, Wochen-Hit, Grillstangerl*

Zusätzlich backen wir folgende Spezialbrote:

Montag
Roggen, Nuss, Märit dunkel*, Basler, Sonnen
Dienstag
Dinkelkorn*, Dinkel-Früchte**, Maggia 2kg*, Hütten, Ur-Brot*, Märit hell
Mittwoch
Sonnen, Pane Mercato*, Ur-Brot*, Oliven-Tomate dunkel
Donnerstag
Roggen, Nuss, Maggia 2kg*, Hütten, Märit hell
Freitag
Märit dunkel*, Ur-Brot*, Dinkelkorn*, Sonnen, Oliven-Tomate dunkel, Windsor-Knopf
Samstag
Maggia 2kg*, Ur-Brot*, Hütten, Dinkel-Früchte***, Oliven-Tomate dunkel, Märit dunkel, Butterzopf, Windsor-Knopf

*Brote mit langer Teigruhe, slow Bakery
***mit Brühstück





Bäckerei-Konditorei Eichenberger AG
| Bernstrasse 12 | 3550 Langnau | 034 402 12 08 | eichibeck@bluewin.ch

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü