Brot - Backmanufaktur Eichenberger

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Brot

Sortiment


Wussten Sie, dass...

...unsere Brotsorten wie das Maggia, Märit, Dinkelkorn mit einer langen Triebführung hergestellt werden. Durch diese Herstellungsart sind sie intensiver im Geschmack, weisen eine bessere Haltbarkeit aus und sind bekömmlicher.

...unser Dinkelbrot nur aus Dinkelmehl, Speisesalz, Wasser und Backhefe besteht. So ist es für Weizenallergiker geeignet.*

...Unsere Sauerteigbrote mit hausgemachtem Sauerteig (kein "Fertigsauer") hergestellt werden.

...unser Ruchbrot seit fast 90 Jahren immer mit dem gleichen Rezept hergestellt wird.

...und unsere Fachfrauen im Verkauf Ihnen gerne Ihre Fragen rund ums Brot beantworten.

*Wir sind ein Handwerksbetrieb, deshalb können Spuren von anderen Mehlen nicht ausgeschlossen werden.


Brotplan

Täglich
Ruch, Halbweiss, Roggen, Nuss, Hütten, Sonnen, Dinkel halbweiss, Märitbrot ruch, Baguettes, Formenbrot

Zusätzlich backen wir folgende Spezialbrote:

Montag
Dinkel ruch, Märitbrot hell, Basler, Heimatbrot

Dienstag
Dinkelkorn, Dinkel-Früchte, Maggia, Schwarzwälderbrot

Mittwoch
Märitbrot hell, Dinkel ruch, Roggenvollkornbrot

Donnerstag
Dinkel ruch, Maggia, Schwarzwälderbrot

Freitag
Dinkelkorn, Dinkel-Früchte, Märitbrot hell, Windsor-Knopf

Samstag
Dinkel ruch, Maggia, Olivenbrot, Heimatbrot, Butterzopf


Maggia- und Märitbrote werden mit Vorteigen hergestellt, bitte bestellen Sie diese Brote mind. zwei Arbeitstage im Voraus.




Bäckerei-Konditorei Eichenberger AG
| Bernstrasse 12 | 3550 Langnau | 034 402 12 08 | eichibeck@bluewin.ch

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