Brot - Backmanufaktur Eichenberger

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Brot

Sortiment


Wussten Sie, dass...

...unsere Brotsorten wie das Maggia, Märit, Dinkelkorn mit einer langen Triebführung hergestellt werden. Durch diese Herstellungsart sind sie intensiver im Geschmack, weisen eine bessere Haltbarkeit aus und sind bekömmlicher.

...unser Dinkelbrot nur aus Dinkelmehl, Speisesalz, Wasser und Backhefe besteht. So ist es für Weizenallergiker geeignet.*

...Unsere Sauerteigbrote mit hausgemachtem Sauerteig (kein "Fertigsauer") hergestellt werden.

...unser Ruchbrot seit fast 90 Jahren immer mit dem gleichen Rezept hergestellt wird.

...und unsere Fachfrauen im Verkauf Ihnen gerne Ihre Fragen rund ums Brot beantworten.

*Wir sind ein Handwerksbetrieb, deshalb können Spuren von anderen Mehlen nicht ausgeschlossen werden.


Brotplan
gültig ab 14. Mai 2018

Täglich
Ruch, Halbweiss, Roggen, Nuss, Hütten, Sonnen,
Dinkel halbweiss***, Baguettes, Olivenbrot*


Zusätzlich backen wir folgende Spezialbrote:

Montag
Dinkel ruch*, Märitbrot hell*, Basler, Heimatbrot**, Ur-Brot*

Dienstag
Dinkelkorn*, Dinkel-Früchte***, Maggia 2kg*, Pane Mercato*

Mittwoch
Dinkel ruch*, Roggenvollkorn**, Märitbrot hell*, Ur-Brot*

Donnerstag
Dinkel ruch*, Maggia 2kg*, Pane Mercato*, Heimat**

Freitag
Dinkelkorn, Dinkelfrüchte***, Märit hell*, Ur-Brot*,
Windsor-Knopf

Samstag
Dinkel ruch*, Maggia 2kg*, Pane Mercato*, Ur-Brot*, Butterzopf, Windsor-Knopf

*Brote mit langer Teigruhe, slow Bakery
**Brote mit Sauerteig
***mit Brühstück

Bei Fragen gibt Ihnen unser Verkaufspersonal gerne Auskunft



Bäckerei-Konditorei Eichenberger AG
| Bernstrasse 12 | 3550 Langnau | 034 402 12 08 | eichibeck@bluewin.ch

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