Brot - Backmanufaktur Eichenberger

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Brot

Sortiment


Wussten Sie, dass...

...unsere Brotsorten wie das Maggia, Märit, Dinkelkorn mit einer langen Triebführung hergestellt werden. Durch diese Herstellungsart sind sie intensiver im Geschmack, weisen eine bessere Haltbarkeit aus und sind bekömmlicher.

...unser Dinkelbrot nur aus Dinkelmehl, Speisesalz, Wasser und Backhefe besteht. So ist es für Weizenallergiker geeignet.*

...Unsere Sauerteigbrote mit hausgemachtem Sauerteig (kein "Fertigsauer") hergestellt werden.

...unser Ruchbrot seit fast 90 Jahren immer mit dem gleichen Rezept hergestellt wird.

...und unsere Fachfrauen im Verkauf Ihnen gerne Ihre Fragen rund ums Brot beantworten.

*Wir sind ein Handwerksbetrieb, deshalb können Spuren von anderen Mehlen nicht ausgeschlossen werden.

Brotplan ab 18.11.19
täglich backen wir:
Ruch, Halbweiss, Echenberger Baguettes, Dnkel halbweiss, WEIHNACHTSRINGLI

Montag: Marit dunkel, Basler, Heimatbrot, Ur-Brot, Sonnenbrot, Graham
Dienstag: Dinkelkorn, Dinkel-Früchte, Dinkel Vollkorn, Maggia 2kg, Hütten, Kürbis
Mittwoch: Roggen Mischbrot, Nussbrot, Märit dunkel, Ur-Brot, Heimatbrot, Sonnenbrot
Donnerstag: Graham, Maggia 2kg, Hütten, Dinkel Früchte, Roggen Mischbrot, Nussbrot, Dinkel Vollkorn
Freitag: Dinkelkorn, Ur-Brot, Heimatbrot, Sonnenbrot, Windsor-Knopf
Samstag: Dinkel Vollkorn, Dinkel-Früchte, Maggia 2kg, Ur-Brot, Märit dunkel, Roggen Mischbrot, Nussbrot, Windsor-Knopf



                                                                                                                                                 



Bäckerei-Konditorei Eichenberger AG
| Bernstrasse 12 | 3550 Langnau | 034 402 12 08 | eichibeck@bluewin.ch

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